-
КУХНЯ БОЛИВИИ.
Сальтени - счастливое измышление в кулинарии Боливии.
Сальтени – это завтрак на весь день.
Сами боливийцы, когда проживали и учились в одной бывшей республике СССР, попробовали сделать в здешних условиях сальтени. Ничего у них не вышло. Вкус, эффект вообще не тот.
-
Если бы вы смотрели, как они готовят покушать, то стали бы более осмотрительны в выборе столовых. На базарах, по пути в автобусах -не надо использовать еду касер. Тут и в неплохих ресторанах отравиться возможно. Помню, лет 10 назад, в пятизвездочном отеле Ла пАса, куда с товарищами пошли обедать, мне (вот счастье) дали стакан лимонада с гвоздем.
-
Раза три бывала в Копакабане, но так и не осмелилась есть на пляже рыбу. Хотя это почитается традицией - посетить пляжные рестораны, чтоб изведать за 15 боливиан тручу. Но вот как они тарелки моют? Как рыба сберегается у них, если они не реализовали все за один день, я там не видела холодильников.