-
Кто пробовал куя в Перу?
Нигде не вижу отзывов, никто из моих друзей не пробовал, а при мысли, что это просто морская свинка, кривятся.
Любопытствую- какой он на вкус. Не знаю, могу ли его попробовать. Но если в Перу имеется даже cuyeria, вероятно, что-то в таком блюде будет? :)
-
Если бы в кусках, спрятанный в соусе - еще хорошо. А обычно у нас же дома их держат как друзей дома. Говорили, что апостолы ели, слышал, может, даже посмотрю эту картину. :)
Насчет величины - говорят, что типа как целиком одному не скушать, вроде много?
-
Пробовал. Правда в Испании,в перуанском ресторане. Официант, приняв заказ, предложил: "Сеньор, берите лучше антрекот!" Короче, доставили - с когтями, глазами... По вкусу - как-то немного похож кролика, но костей побольше. Либо, возможно, мне мало упитанного дали?
-
Как верно тут говорили - смахивает на кролика, правда, намного более костлявый (точнее удельный вес костей намного побольше, нежели у кролика). Мясо мягенькое, с немного сладким привкусом (но возможно, показалось от специй). Другой раз не взял бы.