Форумчане, здравствуйте, уважаемые. Подумываю о поездке в Чили, и уже окунулась в атмосферу этого края. Кто может порекомендовать рецепты блюд с острым Чили? Обожаю его остроту, гурманы, помогайте! Спасибо.
Вид для печати
Форумчане, здравствуйте, уважаемые. Подумываю о поездке в Чили, и уже окунулась в атмосферу этого края. Кто может порекомендовать рецепты блюд с острым Чили? Обожаю его остроту, гурманы, помогайте! Спасибо.
Могу порекомендовать похлебку с Чили, трудное наименование, короче, варится, как суп, много мяса и картофеля и, естественно же, чили, правда, еще немало специй можно в него прибавить по вкусу. Неплохо бы, конечно, полететь в Чили и испытать их кухню там же.
Одно из самых распространенных, самых приятных и типовых блюд - "касуэла де аве" это обычный супчик из курицы с разными специями, картофелем и рисом.
А больше всего чилийские вина ценятся сейчас, они стали серьезно конкурировать с европейскими винами и по качеству и по стоимости.