Летим в Сингапур. С достопримечательностями более-менее разобрались. Отзывов начитались, фотографий насмотрелись. Порекомендуйте, что-нибудь из местной или малайзийской кухни. Что попробовать? Хочется какой-нибудь экзотики.
Вид для печати
Летим в Сингапур. С достопримечательностями более-менее разобрались. Отзывов начитались, фотографий насмотрелись. Порекомендуйте, что-нибудь из местной или малайзийской кухни. Что попробовать? Хочется какой-нибудь экзотики.
А у них нет национальной кухни, все у соседей позаимствовали. Чуть-чуть здесь, немного там. Морская кухня разнообразная, арабская, китайская. Гордость Сингапура – чикен райс. Попробуйте. Торт из пандана, из травы, бананы в карамели, пирожные с дурианом.
Очень люблю Сингапур, но общепит там меня напрягает. Очень сильно напоминает фаст-фуд. При отеле рестораны самые обычные, питание с уклоном в европейскую сторону. Если поедете в Гейланг, закажите чили-краб и дурианов. Ну и овсянка с лягушачьими лапками ничего такая, вкусненькая