Известно что пойманная рыба может быть заражена, иногда даже может быть опасна для человека. По каким признакам Вы определяете больна рыба или нет, и пригодна ли она в пищу?
Вид для печати
Известно что пойманная рыба может быть заражена, иногда даже может быть опасна для человека. По каким признакам Вы определяете больна рыба или нет, и пригодна ли она в пищу?
Плавники начинают чернеть,частичная потеря пищи,да и по внутренностям можно понять!
я определяю только по внутренностям. Сразу видно нсли рыба заражена.
тоже по внутренностям определяю. Может профи и смогут сразу определить, у меня не получается)
во-первых, надо распороть рыбе брюшко и глянуть на ее кишки. Поним сразу определите. Также бывает, что вы ловите рыбу, а она с черными пятнами на чешуе - такую тоже есть не стоит!!!
А я предпочитаю ловить исключительно нормальную рыбу.Ни разу не поймал ничего плохого,поэтому даже как-то и не задумывался