Всем привет. Вот уж и на самом деле любопытно - нигде в интернете так и не отыскала информации по сабжу. Кто насчет этого в курсе? :) А чисто европейская кухня там имеется?
Чтобы не измучить резко свой нежный желудок здешней стряпней.
Вид для печати
Всем привет. Вот уж и на самом деле любопытно - нигде в интернете так и не отыскала информации по сабжу. Кто насчет этого в курсе? :) А чисто европейская кухня там имеется?
Чтобы не измучить резко свой нежный желудок здешней стряпней.
Больше всего там известны рыба и продукты моря. Чрезвычайно недурен холодный салат из трески и так именуемый "пеперплот" - весьма лакомое острое рагу. Компоненты не припомню, но смешение из кокосовых орехов, рыбки и приправ - очень оригинально.
Там громадный выбор рыбы и морепродуктов. Здешней особенностью считается летучая рыба (какую можно увидеть не только в тонких блюдах, но и в бутербродах). К характерным блюдам, которые надлежит попробовать, относят "ку-ку" - блюдо из креветок глубоководных и кукурузной муки.