Здравствуйте. Скажите, а смогу ли вместиться в день в сорок евро на обед + ужин для пары.
Предположим, обычный обед (салат либо суп) и приличный ужин (какая-то рыба). Без спиртного.
Я имею в виду недорогие заведения.
Благодарю.
Вид для печати
Здравствуйте. Скажите, а смогу ли вместиться в день в сорок евро на обед + ужин для пары.
Предположим, обычный обед (салат либо суп) и приличный ужин (какая-то рыба). Без спиртного.
Я имею в виду недорогие заведения.
Благодарю.
Я думаю, можно. Мы бывали (не один раз) в Буэновисте (в северной части), мы укладывались на двоих в ресторане, к тому же с хорошим вином. Вечером покупали большой стейк – на обоих за 9 евро, в обед суп по два евро, а рыба стоила около 7 евро. Либо меню-дель-диа - меню дня - большие блюда за 11 евро на человека.
Желательно найти нетуристические места.
Дешевле всего покупать в супермаркете, и заниматься готовкой дома. Ну и как повсюду, у побережья всё стоит дороже. Отойти от набережной парочку улиц, и уже можете глядеть на ценник, не плача. Хотя было как-то, что большая сковорода паэльи в ресторанчике в Адехе обошлась в 16 евро. Для обоих даже много было.
В Испании настолько вкусные продукты, что сделать самим из них что-то вкусное - легко!!! Берешь в супере овощи, свежую дораду либо мясо, винишко по 1,60, в какой-то кафешке берешь папас аругадос за три евро, идешь домой и за 30 минут готов отличный обед.
В ресторанах я бы рекомендовал, конечно, паэлью.