Много раз читал, что норвежцы едят рыбу самое меньшее три-четыре раза в неделю. Что, почем, где, я имею в виду морепродукты. Мы собираемся в турпоездку, хотели бы знать, что мы там будем есть.
Вид для печати
Много раз читал, что норвежцы едят рыбу самое меньшее три-четыре раза в неделю. Что, почем, где, я имею в виду морепродукты. Мы собираемся в турпоездку, хотели бы знать, что мы там будем есть.
Да, что да, то да.. Я посетил Север Норвегии... Это наиболее северная точка Европы, называется Нордкапп, там недалеко от нее в маленьком поселке под наименованием Есвар есть такая частная небольшая компания, так они и на рыбалку возят и рыбные продукты сервируют. Обзывается Стаппан Шопродуктер. Вот красотища и вкуснотища!!! Ели крабов свежих и супчик из сёмги..
Там еще фирменный суп есть, делают из пива.: одна бутылка темного пива, одна бутылка светлого пива, соль, корочка лимона, пару столовых ложек муки, пару столовых ложек сахара, один яичный желток, одно яйцо, молока немного. Это вещь.