Понравились сильно в Таиланде зеленые кокосы.
Притащил несколько домой - лежат в холодильнике.
Выпивать прямо сейчас не собирался.
Нашел в сети, что такие кокосы долго не держатся.
Это точно?
Долго ли может лежать в холодильнике зеленый кокос?
Вид для печати
Понравились сильно в Таиланде зеленые кокосы.
Притащил несколько домой - лежат в холодильнике.
Выпивать прямо сейчас не собирался.
Нашел в сети, что такие кокосы долго не держатся.
Это точно?
Долго ли может лежать в холодильнике зеленый кокос?
Несколько лет назад вез несколько зеленых кокосов и держал в холодильнике. Которые пил спустя 3-5дня, были совершенно нормальные, самый последний пробовал спустя неделю - вкус чуточку изменился, как бы скисал. Один попался треснутый , он уже был скисшим (возможно, скис еще в Таиланде).
Кокосы в снятом виде вообще плохо хранятся. Их, например, даже для производства рвут руками, и сразу же разливают. У меня знакомая наслушалась на Пхукете , будто бы на такой воде худеют, сейчас вот дома cocowell глотает.