Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Локальная сеть.Хабы.Торрент-треккеры.

Старший матрос
    Вес репутации
    63

Локальная сеть.Хабы.Торрент-треккеры.

Вот недавно , потратив 4 дня , разобрался с программкой StrongDC которая работает с так называемыми хабами..очень занятная штука в дополнение к торрентам..У кого есть вопросы по данной теме спрашиваем смело !!!

Юнга
    Вес репутации
    0
    С хабами я сталкивался ! Вещь интересная,особенно тогда,когда начинаешь залазить легально на чужие компы в сети )) Тоесть то смотреть у людей к чему они дают доступ ))
    Фильмов и музона там просто валом ! И скорость отличная ! Некоторые центровые хабы имеют расшаренной инфы больше чем на 900 Тб !!!

Матрос Аватар для pinki
    Вес репутации
    62
    difuzor

Ну для начала закономерный вопрос:а что это за программка такая?для чего она нужна?какие у нее минусы\плюсы?

4. # ADS
    Пассажир

Старший матрос Аватар для hitmol
    Вес репутации
    67
    difuzor

Каким образом можно настроить стронгДиСИ хаб не внутри своей локальной сети,а для работы с другими сетями?Что необходимо и где прописать???

Старший матрос
    Вес репутации
    63
    pinki
    Я бы посоветовал обратится к Гуглу ) И в поиске написать " Что такое Хабы ? Настройка.Скачать StrongDC " Просто уж очень много надо рассказывать !!! Не в обиду сказанно )

hitmol
    Как вы понимаете я еще не полный спец в данной программе ) признаюсь честно ) Я затрудняюсь ответить.Для меня там всё намного проще ! Выбрал хаб, добавил его в избранные, поиск и всё ) Пошла скачка ) Так глубоко в настройки я еще не успел "занырнуть" .

Матрос
    Вес репутации
    61
    Расскажите если вкурсе ) что такое на хабах "мультисигментная закачка" ? Там что каким-то образом усиливается скорость ? Спасибо )

8. # ADS
    Пассажир

Старший матрос
    Вес репутации
    63
    Мультисигментная - это когда вы ищете и находите скажем фильм,выбрали юзера и ставите его качать, тут он вдруг уходит в оффлайн и прога,автоматом начинает искать этот фильм у других ) закачка безпрерывно продолжается ! Не всегда но в большинстве случаев.
    Народ ! У меня вопрос ! Можно ли всё-же установить ограничение на отдачу ?? Или только закачка ?

Старший матрос Аватар для Gerasim
    Вес репутации
    62
    Хаб - это тупое устройство, объединяющие в сеть группы компов. Всё дело в софтине СтронгДиСи, а писать "настройки хаба" - бред

Матрос Аватар для Poik
    Вес репутации
    0
    Смысл покупупать тупой хаб нету смысла, их если я не ошибаюсь, уже и не выпускают даже. За ту же цену можно купить нормальный свич и не парить себе мозги в каких-то настройках.

12. # ADS
    Пассажир

Старший матрос
    Вес репутации
    63
    А причём тут свич к хабам ???!!! Или я что-то недопонимаю ???