Показано с 1 по 6 из 6
-
25.03.2010, 19:48 #1
- Регистрация
- 22.03.2010
- Сообщений
- 67
- Вес репутации
- 61
Проверка улова на съедобность
Известно что пойманная рыба может быть заражена, иногда даже может быть опасна для человека. По каким признакам Вы определяете больна рыба или нет, и пригодна ли она в пищу?
-
01.04.2010, 14:10 #2
Плавники начинают чернеть,частичная потеря пищи,да и по внутренностям можно понять!
-
07.04.2010, 14:49 #3
я определяю только по внутренностям. Сразу видно нсли рыба заражена.
-
07.04.2010 14:49 # ADS
-
08.04.2010, 08:32 #4
тоже по внутренностям определяю. Может профи и смогут сразу определить, у меня не получается)
-
27.04.2010, 12:35 #5
- Регистрация
- 27.04.2010
- Сообщений
- 23
- Вес репутации
- 60
во-первых, надо распороть рыбе брюшко и глянуть на ее кишки. Поним сразу определите. Также бывает, что вы ловите рыбу, а она с черными пятнами на чешуе - такую тоже есть не стоит!!!
-
16.05.2010, 22:46 #6
А я предпочитаю ловить исключительно нормальную рыбу.Ни разу не поймал ничего плохого,поэтому даже как-то и не задумывался
-
16.05.2010 22:46 # ADS
Похожие темы
-
Проверка снаряжения.
от ismirnov в разделе Дайвинг и снорклингОтветов: 2Последнее сообщение: 16.11.2013, 08:35 -
Проверка денег в Израиле.
от sergenik в разделе ИзраильОтветов: 3Последнее сообщение: 29.08.2013, 05:28