Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сатурния в Тоскане.

Мичман
    Вес репутации
    67

Сатурния в Тоскане.

Мне кажется, Сатурния это самая хорошая термальная тосканская гостиница. Но находится она далековато от Флоренции. Получится ли доехать без автомобиля ? Просто общественным транспортом каким-то. А возможно, туда из Рима легче добираться?

Скажите, а термы Сатурния – это и есть гостиница(резорт), где находятся эти термы?

Главный корабельный старшина
    Вес репутации
    51
    Мы были в Абано Терме пару раз, там почти в любой гостинице термальный бассейн с лечебной водой, деток многовато в бассейнах, изучите эти термы, но я думаю, что это не санатории для лечения, а гостиницы с термами для оздоровления. Можно попробовать там грязи, которые "делаются" на этих водах этих гостиницах.

Мичман
    Вес репутации
    66
    А я поеду в первый раз в ABANO TERME на 7 дней в середине весны. Гостиница зовется HOTEL TERME MIONI PEZZATO. Почему-то ноги начали ныть. Рассчитываю там поправить здоровье. возможно, кто подскажет, что там там процедуры и почем? Кроме того, нужны обувные магазины.

4. # ADS
    Пассажир

Мичман
    Вес репутации
    52
    Побывали в Абано-Терме прошедшей осенью. Устроились в гостинице Metropole. Городок симпатичный, правда, немного скучноватый. Из веселья просто покер в баре гостиницы с европейскими пенсионерами и местный базар (кажется, по субботам). В городе хороший променад в самом центре, здесь же будут и обувные магазины.