Показано с 11 по 20 из 22
-
29.04.2010, 20:26 #11
Мне не нравится яд. Эти постоянные коды, неудобный дизайн. Вообще яндекс не люблю. Мне изипей нравится и вебмани.
-
30.04.2010, 20:35 #12
Сандог, ну ты ,конечно , заломил. Думаю у него теперь сомнений не останется, с тем, что вебмани лучше ) а может он просто ошибся? и писал о яндексе, а указал вебмани ) представь как ему обидно будет )
-
04.05.2010, 12:16 #13
Ну вы, ребята, даете. И как вы определяете, кто надежный, а кто нет? Вы что, все в налоговой полиции работаете или в спецслужбах? Мы знаем об интернет платежах только то, что написано на их сайтах. А красиво написать можно и на заборе. Хотя очень многие верили, что и МММ надежный.
-
04.05.2010 12:16 # ADS
-
04.05.2010, 13:18 #14
Яндекс деньги нервно курят в сторонке,по сравнению с вэбмани))
-
04.05.2010, 13:30 #15
-
04.05.2010, 13:53 #16
- Вес репутации
- 60
Я думаю, что пока есть только две более-менее "белые" платежные системы: Яндекс и РБК-Деньги
Некоторое время назад пытался подключиться к WebMoney.
Суть свелась к тому, что персональный аттестат должен получить генеральный директор либо доверенное лицо и никак иначе. К слову, по условиям их "аттестата" распоряжается деньгами фирмы "как своими" (на минуточку!).
На мои резонные вопросы типа: "Как это так, что деньгами фирмы может "владеть" гендир или доверенное лицо? На основе какого-такого закона "гендир" или это самое "доверенное лицо" осуществляет обмен реального товара, который является собственностью фирмы на эти самые ваши виртуальные "титульные знаки", не имея никакого юридического статуса и попросту права на это? Каким образом этот "гендир" или "доверенное лицо" получают от фирмы товар?"
От Вебмани следует стандартный ответ "правила системы".
Никакой юридической или правовой информации. Видишь только второсортные офшоры в Белизе, Латвии и Кипре.
Я к этой "чудо-системе" не подойду и на пушечный выстрел и вам не советую.
-
04.05.2010 13:53 # ADS
-
04.05.2010, 14:04 #17
-
04.05.2010, 14:44 #18
При чем тут сертификаты и какое их сертификаты имеют отношение к надежности их же собственной конторы? И кто контролитрует твои счета? Контора Вебмани твои деньги и контролирует. Но не ты сам. А кто контролирует сами Вебмани? Вася Пупкин? Все легальные финансовые учереждения контролирует государство в лице Центробанка. Поэтому все вклады до 700 000 руб. (или в другой валюте по курсу ЦБ) гарантируются государством. Если любой российский банк обанкротится, государство выдаст вклады в течение недели. А с кого будете получать деньги, если Вебмани накроются? С шарашкиной конторы ООО "ВМР"? Или с офшорок на Сейшелах?
-
04.05.2010, 15:11 #19
- Вес репутации
- 0
У WebMoney в клиентах нет респектабельных компаний и никогда не будет. Только физлица, максимум индивидуальные предприниматели. В солидных компаниях есть юристы и они понимают, что требования у WebMoney- полнейший бред, о чем вам непременно скажет любой студент первого курса юрфака.
Лично я никому не советую пользоваться этой системой.
У меня два договора с Яндекс.Деньги на четверть пачки бумаги. В этих договорах прописано все что только может возникнуть. Яндекс.Деньги очень прозрачно работает и предельно ясно в каком правовом поле.
Что предлагает WebMoney? Персональные аттестаты, которые с легкостью трансформируются в "аттестат продавца"? А документы заверяет парень-Вася из соседнего района? А кто такой Вася? Ах да! Это уполномоченное системой тело...
А какую этот Васёк несет ответственность? Да никакой! Хочешь работай, а хочешь - нет. Действительно, это вам не нотариус.
Представьте, что завтра система прекратит свою работу. Что делать будете? Побежите к Васькам? Полетите в Латвию-Кипр-Сейшелы и прочие в надежде вытащить денег? Пойдете в обнальные "уполномоченные банки" с отозванными лицензиями? Куда вы пойдете? К кому?
-
04.05.2010 15:11 # ADS
-
06.05.2010, 13:31 #20
Что-то не вижу от вас никаких доказательств надежности Вебмани. Почему вебмани самый надежный? Потому что вам так кааажется? С аргументами других можно соглашаться, а можно поспорить и привести контраргументы. Но называть мнение других "чушью" не приводя никаких своих объяснений просто глупо.