Показано с 11 по 17 из 17
-
01.05.2010, 22:44 #11
Ну ловить просто для забавы -поймал-отпустил - неинтересно. Поэтому там где и вода чистая и рыба съедобная! А потом похвастаться трофеем и пустить его на уху или на жареху! Это всегда приятней купленной. и чувство первобытного добытчика всегда тешит самолюбие!
-
02.05.2010, 00:11 #12
Я люблю рыбачить и свой улов засушиваю. Тарань к пиву получается вкусненькая.
-
06.05.2010, 23:18 #13
Я,например-уху терпеть не могу,а вот от жареной рыбки не откажусь...!
-
06.05.2010 23:18 # ADS
-
22.05.2010, 02:01 #14
А я вообще не любитель есть рыбу.Но ловить ее люблю.Поэтому всю пойманную рыбу я в основном отпускаю назад.Редко очень несу домой
-
24.05.2010, 00:32 #15
Мелкую отпускаю, а вот крупная - это естественно уха, а потом уже жарка и тушение. Крупную рыбу отпускал пару раз, если видел. что совсем уж старая и будет невкусно.
-
24.05.2010, 11:07 #16
По рыбе видно, что она старая и будет невкусная? А с какой стороны смотреть? У неё морщины или она линяет? ))))
-
24.05.2010 11:07 # ADS
-
27.05.2010, 15:58 #17
Если совсем маленькая, то я конечно выпускаю для того чтоб подросла.Если более менее внушительные размеры, то можно и котика угостить, а вот если рыба нормальных размеров, которую можно или на уху или на таранечку, то конечно пускаем по назначению!!!
Похожие темы
-
Как в Финляндии с грибами и рыбой?
от snegin в разделе ФинляндияОтветов: 1Последнее сообщение: 01.09.2014, 06:20 -
А что делаете вы с самого начала по прилету?
от Kirillov в разделе Шри-ЛанкаОтветов: 3Последнее сообщение: 31.05.2014, 04:35