Показано с 1 по 3 из 3
-
17.11.2011, 08:19 #1nikbobokПассажир
-
17.11.2011, 08:29 #2
А как вам понравится супец из хвостов буйволов, это подают на первое. А вообще, почти все состряпано из риса, а к рису подают лаук, это разнообразные приправы и соусы, какие ты сам себе предпочитаешь. Они также обожают остренькое.
-
17.11.2011, 08:39 #3
Здравствуй. Быстрее всего объединено с рисом, у них пища легкая. Банановый десерт я точно знаю, а так прочие названия не вспомню, но чрезвычайно много блюд с мясом. Я ел поджаренные бананы, вроде как чипсы у нас здесь.
-
17.11.2011 08:39 # ADS
Похожие темы
-
Национальная кухня в Амстердаме.
от pelipe в разделе Бельгия, Нидерланды, ЛюксембургОтветов: 2Последнее сообщение: 03.12.2014, 07:16 -
Национальная кухня Афганистана
от aleks в разделе ДРУГИЕОтветов: 1Последнее сообщение: 18.08.2011, 20:17 -
национальная кухня на Мадагаскаре
от Gennadii в разделе МадагаскарОтветов: 1Последнее сообщение: 18.08.2011, 20:09 -
национальная кухня на Гаити
от Slavik в разделе ГаитиОтветов: 2Последнее сообщение: 15.08.2011, 11:44 -
Национальная еда Мексики
от Berkut в разделе МексикаОтветов: 2Последнее сообщение: 14.05.2010, 10:21