Показано с 1 по 5 из 5
-
21.12.2011, 08:34 #1
-
21.12.2011, 08:39 #2
В одном их кафе кус кус заказывал. Поскольку не было перевода (меню лишь на арабском и французском) и девушка по-английски не объяснялась, я заказал один из недешевых кус кусов, пробуя объяснить, что я с мясом хочу. Она мило мне покивала, что , вроде, поняла меня. В результате мне дали громадную порцию кус куса с рыбой.
Пусть бы рыба хорошей была, а там вроде селедки что-то. Вообразите себе кашу с авреной рыбой.
-
21.12.2011, 08:47 #3
Марокканская кухня очень оригинальна. Основу составляют овощи и морепродукты. Вот с наименованиями потяжелее, меню не распространено на английском. Мы, когда катались от Капитал-Тура, взяли такую экскурсию, как вечер национальной кухни. Перепробовали все без любых лишних вопросов с выбором в туманных наименованиях.
-
21.12.2011 08:47 # ADS
-
21.12.2011, 08:50 #4
Наоборот, марокканцы не сильно любят рыбу (кроме разве в прибрежных районах, и то не очень), а вот мясные блюда в немалом почете и громадное многообразие мясных тажинов тому доказательство. Чего еще там не повстречаешь - тажины делают и с сухофруктами, и с овощами и даже со специями. Одно из моих обожаемых блюд, сделанных в тажине - мрузия. Но это для охотников пряного мяса.
-
21.12.2011, 08:52 #5
Питание: вблизи порта есть маленькие закусочные, где можно попробовать рыбу с 3,5 евро с человека на прогулке вдоль пляжа много ресторанов в среднем за обед либо ужин от 20 евро/ человека. Есть места, где можно заказать так именуемый "каскрут", это тот же Гамбургер либо бутерброд.
Похожие темы
-
Французская кухня.
от nikbobok в разделе ФранцияОтветов: 3Последнее сообщение: 11.01.2013, 10:04 -
Кухня Барбадоса.
от marine в разделе БарбадосОтветов: 3Последнее сообщение: 17.02.2012, 18:37 -
кухня охотника
от ismirnov в разделе Охота и рыбалкаОтветов: 2Последнее сообщение: 30.12.2011, 07:56 -
Мальтийская кухня
от Slavik в разделе МальтаОтветов: 1Последнее сообщение: 15.05.2011, 10:28 -
Кухня в Лондоне
от Slavik в разделе ВеликобританияОтветов: 1Последнее сообщение: 27.04.2011, 15:07