Показано с 1 по 3 из 3
-
30.12.2011, 07:43 #1
кухня охотника
Я брал лосятину. Мясо вымыл, почистил от жилок и тонко нарезал на тонкие ломтики. Потом одну крупную луковицу тонко порезал и поджарил до мягкости в подсолнечном масле. Затем туда прибавил приготовленную лосятину просолил, черным перцем проперчил, и приступил прожаривать, как мясо корочкой прикрылось, в сковородку сметану прибавляем и две столовых ложки горчицы, заправляем базиликом сверху и мелко порезанным чесноком, принимаемся тушить при прикрытой крышке, до готовности, порой перемешивая.
-
30.12.2011, 07:50 #2
Для котлет наиболее лучшее мясо, НЕ совсем ВЫРЕЗКА, из каких этот продукт выходит немного СУХОВАТ, а обыкновенное не сильно значительного класса мясные обрезки, где и жилка маленькая имеется и жирок небольшой. Т.е. МЯСО выбираем 3 категории. Весьма часто прибавляю, ГЕРКУЛЕС вместо хлеба (хлопья овсяные),это фарш делает заметно вкуснее и когда поджаренные котлеты ПРОПАРИВАЮТСЯ, то они становятся совсем пышные.
-
30.12.2011, 07:56 #3
Берем прежде промысленного кряка, хорошо бы побольше, потрошка его, побольше много и ягодки боярышника.
Режем его от зада до горлышка со стороны грудки.
Посолим, поперчим со всех сторон, потом обмазываем майнозом, потом горчичка, богато кроем ею.
Кладем в посудину, прикрываем пленкой, чтобы не заветрило и в холодок , на балкон, либов холодильник.
Я на ночь оставляю в подобном виде. Поливаем маслом и в духовку t 180, на полчаса до золотого румянца.
-
30.12.2011 07:56 # ADS
Похожие темы
-
СНАРЯЖЕНИЕ ОХОТНИКА
от ismirnov в разделе Охота и рыбалкаОтветов: 6Последнее сообщение: 30.12.2011, 08:08 -
НОЖ ДЛЯ ОХОТНИКА
от ismirnov в разделе Охота и рыбалкаОтветов: 4Последнее сообщение: 30.12.2011, 08:04 -
ОДЕЖДА ДЛЯ ОХОТНИКА
от ismirnov в разделе Охота и рыбалкаОтветов: 4Последнее сообщение: 30.12.2011, 08:02 -
ЭТИКА ОХОТНИКА
от ismirnov в разделе Охота и рыбалкаОтветов: 6Последнее сообщение: 28.12.2011, 07:57 -
АПТЕЧКА ДЛЯ ОХОТНИКА.
от ismirnov в разделе Охота и рыбалкаОтветов: 4Последнее сообщение: 28.12.2011, 07:49