Показано с 1 по 3 из 3
-
04.01.2012, 08:22 #1
КУХНЯ БОЛИВИИ.
Сальтени - счастливое измышление в кулинарии Боливии.
Сальтени – это завтрак на весь день.
Сами боливийцы, когда проживали и учились в одной бывшей республике СССР, попробовали сделать в здешних условиях сальтени. Ничего у них не вышло. Вкус, эффект вообще не тот.
-
04.01.2012, 08:31 #2
Если бы вы смотрели, как они готовят покушать, то стали бы более осмотрительны в выборе столовых. На базарах, по пути в автобусах -не надо использовать еду касер. Тут и в неплохих ресторанах отравиться возможно. Помню, лет 10 назад, в пятизвездочном отеле Ла пАса, куда с товарищами пошли обедать, мне (вот счастье) дали стакан лимонада с гвоздем.
-
04.01.2012, 08:45 #3
Раза три бывала в Копакабане, но так и не осмелилась есть на пляже рыбу. Хотя это почитается традицией - посетить пляжные рестораны, чтоб изведать за 15 боливиан тручу. Но вот как они тарелки моют? Как рыба сберегается у них, если они не реализовали все за один день, я там не видела холодильников.
-
04.01.2012 08:45 # ADS
Похожие темы
-
Французская кухня.
от nikbobok в разделе ФранцияОтветов: 3Последнее сообщение: 11.01.2013, 10:04 -
Кухня Барбадоса.
от marine в разделе БарбадосОтветов: 3Последнее сообщение: 17.02.2012, 18:37 -
Кухня Ямайки.
от ismirnov в разделе ЯмайкаОтветов: 4Последнее сообщение: 06.01.2012, 08:29 -
кухня охотника
от ismirnov в разделе Охота и рыбалкаОтветов: 2Последнее сообщение: 30.12.2011, 07:56 -
Греческая кухня
от Alquimia в разделе ГрецияОтветов: 3Последнее сообщение: 20.05.2010, 17:47