Показано с 1 по 4 из 4
-
13.01.2012, 08:07 #1
Кухня Барбадоса.
Всем привет. Вот уж и на самом деле любопытно - нигде в интернете так и не отыскала информации по сабжу. Кто насчет этого в курсе? А чисто европейская кухня там имеется?
Чтобы не измучить резко свой нежный желудок здешней стряпней.
-
13.01.2012, 08:13 #2
Больше всего там известны рыба и продукты моря. Чрезвычайно недурен холодный салат из трески и так именуемый "пеперплот" - весьма лакомое острое рагу. Компоненты не припомню, но смешение из кокосовых орехов, рыбки и приправ - очень оригинально.
-
13.01.2012, 08:20 #3
Там громадный выбор рыбы и морепродуктов. Здешней особенностью считается летучая рыба (какую можно увидеть не только в тонких блюдах, но и в бутербродах). К характерным блюдам, которые надлежит попробовать, относят "ку-ку" - блюдо из креветок глубоководных и кукурузной муки.
-
13.01.2012 08:20 # ADS
-
17.02.2012, 18:37 #4
Похожие темы
-
Сравнение России и Барбадоса
от Морской форум в разделе Сравнение России с другими странамиОтветов: 0Последнее сообщение: 27.05.2013, 13:18 -
Впечатления от Барбадоса.
от illarionov в разделе БарбадосОтветов: 3Последнее сообщение: 05.01.2013, 11:39 -
Национальные традиции Барбадоса.
от moregik в разделе БарбадосОтветов: 4Последнее сообщение: 31.01.2012, 16:09 -
Ищу экипаж для перегона яхты с Барбадоса в Грецию
от Justas в разделе Поиск попутчиков и экипажаОтветов: 3Последнее сообщение: 14.08.2011, 00:11 -
Статья: Климат Барбадоса
от Adminral в разделе Статьи Морского форумаОтветов: 0Последнее сообщение: 16.06.2010, 19:19