Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Лохотроны в интернете

Старшина 2-й статьи
    Вес репутации
    62
    Та да, всегда улыбали такие моменты.
    Мы крупная компания, через три года станешь миллионером если не дурак, все здорово, но за обучение заплати n долларов. Если вы такие крутые и богатые, зачем вам мои копейки?)

Старший матрос
    Вес репутации
    62
    puh1311, о совершенно верно! Я вспомнила главное отличие мошенника! Как только тебя попросили прислать денюжку, хоть самую малюсенькую - все! ЛО-ХО-ТРОН! (интересно, я правильно на слоги-то поделила?). Не все так поступают, но большинство.
    А еще есть эти товарищи, которые через мобильники работают. Очень любят сайты разные обещать кучу денег, если только ты им смску на простой номер пришлешь. И просто так, и в виде лотерей. В общем народ у нас сообразительный, всегда что-нибудь выдумает как других ограбить )))

Старший матрос Аватар для Master
    Вес репутации
    61
    а еще очень распространенный "развод" - набор текста! Причем таких объявлений целая куча и обещают платить ну ооочень много для такой работы!
    Правда почему-то они отправляют диск с материалами, за который нужно заплатить определенную сумму!)))
    А ведь много людей отправляют и верят!

4. # ADS
    Пассажир

Puh
    Puh вне форума
    Матрос
    Вес репутации
    60
    А бывает так, что материал бесплатно присылают, ты набираешь и они тебе не платят. Но это как бы скорее развод от лица нечестных работодателей. В общем итог, чем больше денег сулят за плевую работу, тем выше шанс, что перед тобой обманщик

Юнга
    Вес репутации
    0
    Что значит "Лохотрон"? Никакой не лохотрон и деньги действительно зарабатываются людьми, но только не теми, которые кликают, пересфлают и еще что-то там делают, а теми, кто это все придумывает и начинает заманивать. А тех, кто клюет "лохами" не назовешь...тут другое слово подбирать нужно, хотя...все мы наивные и хоитим шары))))

Мне нравится развод в стиле - перешли на кошелек Вэб Мани 60 рублей и на твой прийдет 120 рублей. 100% и т.д. и т.п.. Самое парабоксальное, что люди верят!!!!!! я у шоке!

Старший матрос Аватар для puh1311
    Вес репутации
    61
    Еще один вид лохотронов - это зарубежные буксы с ценой клика от 5 долларов. Нашим людям кажется, что при ежедневной работе они смогут быстро заработать даже, если на вывод нужна минимальная сумма 2000 долларов. Они заблуждаются... Цена на рекламу не может привышать1 цента за клик, иначе не окупятся средства, вложенные в него. Но так как такие сайты продолжают появляться, значит кто то же на них кликает?

8. # ADS
    Пассажир

VMP
    VMP вне форума
    Старший матрос
    Вес репутации
    61
    Вы знаете, я недавно чуть не попалась... В интернете было обьявление, что нужен постер для работе на форумах, обещали зарплату от 400 долларов в месяц, но когда я им написала письмо, пришел ответ: "Для оклнчательного подтверждения вашего запроса просим перезвонить по телефону (070ХХХХХХХ)". Я сначала думала позвонить, а потом вспомнила про похожий случай, звонок на подобный телефон обходится, по моему, 1 минута=5 долларов. Вот как меня могли бы еще развести, а уж на какую сумму, трудно вообще представить.
    Поэтому телефоны с 070ХХХХХХХ - по своему являются лохотронами....

Старший матрос Аватар для Blind
    Вес репутации
    61
    жестко конечно со звонком придумали! Единственное но - слишком большая оплата!)

Старший матрос Аватар для Пират
    Вес репутации
    61
    Иногда "родственники" звонят,просят денег,говорят что очень крупно влетели на деньги!А еще был случай-звонит парень,лет 20,и говорит:"Братан перезвони,ты выйграл денег"!)))Номер конечно оказался очень дорогим по звонкам!Или еще,было обьявление в соц.сети мол продам автомобиль,причем очень дешего,ну друг позвонил,ответила девушка,вообщем разговаривали минут 15,закончили тем что познакомились!А номер,с которого звонили,был корпоративный,после с счета корпорации ушло около 25$!

12. # ADS
    Пассажир

Юнга
    Вес репутации
    0
    У нас подобный развод есть: приходит смс-ка : папочка любимый положи денег на счет..я в больнице потом все расскажу!!!! а весь прикол в том что я в этот момент сидел дома!!!!! вот и спалились!